Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Scharfe Fetacreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 20 dag Feta (mit einer Gabel zerdrückt)
  • 1 EL Joghurt (griechisches mit 10% Fett)
  • 1-2 Pfefferoni (frisch, grün, mittelscharf)
  • 2 EL Olivenöl (kaltgepresst)
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Scharfe Fetacreme zuerst den Schafkäse mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Das Joghurt dazu mischen und beides cremig rühren.
  3. Den Pfefferoni halbieren, entkernen und ganz fein würfeln.
  4. Ebenfalls untermischen und alles mit Olivenöl und Salz abschmecken.
  5. Die Scharfe Fetacreme ist fertig.

Tipp

Servieren Sie zur Scharfen Fetacreme am besten frisches Weißbrot.

  • Anzahl Zugriffe: 1853
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Scharfe Fetacreme

  1. AnitaHaha
    AnitaHaha kommentierte am 07.08.2018 um 12:13 Uhr

    Tipp: vor dem Salzen unbedingt probieren, Feta ist meistens schon etwas salzig

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 28.09.2014 um 08:13 Uhr

    jaaaa das passt

    Antworten
  3. koema
    koema kommentierte am 02.01.2014 um 15:51 Uhr

    Leckerer Aufstrich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfe Fetacreme