Couscoussalat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Couscoussalat zunächst den Couscous in eine Schüssel geben. Die Jungzwiebelringe mit dem Couscous vermischen und leicht durchkneten, damit der Couscous das Zwiebelaroma aufnimmt. Das heiße Wasser hinzufügen und 20 Minuten quellen lassen.
  2. Aus Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl eine Marinade anrühren. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und gut mit dem Couscous vermischen.
  3. Den Paradeiser würfeln und unter den Couscoussalat rühren.

Tipp

Der Couscoussalat kann mit zusätzlichem Gemüse nach Wahl verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Couscoussalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Couscoussalat“

  1. Pesu
    Pesu — 7.3.2025 um 16:41 Uhr

    Sehr gut

  2. ingridS
    ingridS — 16.10.2017 um 17:17 Uhr

    Würde noch einen Paprika dazu schneiden.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Couscoussalat