Die besten Rezepte zu Suppe Gebraten

20 Rezepte zu Suppe Gebraten

Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree

Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree

Für das Erbsenpüree Obers aufkochen, Tiefkühl - erbsen zugeben, kurz aufkochen und etwas frische Minze zugeben. Alles im Mixerglas oder mit dem Stabmixer...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 9775
Minestrone mit Seeteufel

Minestrone mit Seeteufel

Die Karotten, Zucchini und grünen Bohnen in kleine Würferl schneiden. Die Karotten und die grünen Bohnen in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 6132
Gemüse-Schwammerlsuppe

Gemüse-Schwammerlsuppe

Für die Gemüse-Schwammerlsuppe zunächst Erdäpfel, Sellerie und Karotten schälen und grob schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Lauch waschen und in...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 8134
Kartoffelsuppe mit Zoodles

Kartoffelsuppe mit Zoodles

Für die Kartoffelsuppe mit Zoodles zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Kartoffeln und Karotten ebenfalls schälen und klein schneiden. Etwas Öl in...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 6889
Saure Suppe mit Erdäpfeln

Saure Suppe mit Erdäpfeln

Für die saure Suppe mit Erdäpfeln zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Erdäpfel zerdrücken. In einer Pfanne die Zwiebel in etwas Öl glasig...

Eier-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 9832
Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst

Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst

Für die Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst zunächst den Mais abtropfen lassen. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Wurst in Streifen...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 4925
Kaspressknödelsuppe

Kaspressknödelsuppe

Für die Kaspressknödelsuppe zunächst die beiden Käsesorten reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schnittlauch in feine Röllchen...

Eier-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 107828
Cremige Champignon-Suppe

Cremige Champignon-Suppe

Für die Cremige Champignon-Suppe Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und...

Hobby-Koch

(169 Bewertungen) Zugriffe: 107270