Steiermark Vorspeise kalt Gemüse Rezepte

22 Rezepte zu Steiermark Vorspeise kalt Gemüse

Spargelmousse

Die eingeweichte und gut ausgedrückte Gelatine im Spargelkochsud erwärmen und auflösen. Mit dem Spargelpüree vermischen, kalt stellen, bis die Masse zu...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 8445

Saurer Hirschfleischsalat

Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Fleisch mit Paprika, Frühlingszwiebel und roter Zwiebel vermischen. Aus 1 Teil Essig und 2-3 Teilen Öl...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 7639

Spargel und Paradeiser im Kerbelgelee

Paradeiser kreuzweise an der Oberseite einschneiden und für ca. 10-20 Sekunden in kochendes Salzwasser legen, anschließend sofort in Eiswasser abschrecken....

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4869

Karpfensulz auf Vogerlsalat

Die Schwarten gut auswässern und mit Wasser und Weißwein kalt zustellen. Karpfen filetieren, Kopf und Gräten ebenfalls gut auswässern und mit dem...

Hobby-Koch

(20 Bewertungen) Zugriffe: 2225

Kalte Gurkensuppe

Geschälte, entkernte Gurken mit kaltem Sauerrahm, Joghurt oder Buttermilch aufmixen. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Dille und etwas zerdrücktem Knoblauch...

Eier-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 19517

Kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen

Für die kalte Gurkensuppe mit Flusskrebsen die Krebse kochen und Schwänze auslösen. Gurken schälen, entkernen und mit Sauerrahm (Joghurt oder Buttermilch)...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 11310

Eingelegte grüne Paradeiser

Für die Eingelegte grüne Paradeiser grüne Paradeiser mit einem Zahnstocher mehrmals einstechen und ca. 3 Minuten in Salzwasser blanchieren (überbrühen). In...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen) Zugriffe: 25272

Käferbohnenaufstrich mit Kartoffelwürfeln

Für den Käferbohnenaufstrich die Kartoffeln schälen, sehr fein würfeln und in ein wenig Salzwasser weich garen.

Die Tomate waschen und...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 8345

Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade

Für die Ziegenkäsepralinen mit Kürbiskernöl-Remoulade zunächst den Frischkäse mit Honig, Thymian, Salz und Pfeffer gut verrühren und kurz kalt stellen,...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 2406