Steiermark Rindfleisch Herbst Rezepte

12 Rezepte zu Steiermark Rindfleisch Herbst

Klassische Flecksuppe

Zwiebeln und Speck in Schmalz goldgelb anrösten, mit Mehl stauben (die Masse soll cremig sein) und hellbraun rösten. Hitze verringern, Paprikapulver und...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 28206

Kalbsbeuschel

Zunächst den Beuschelsud zubereiten. Das Kalbsbeuschel dafür gut in kaltem Wasser wässern. Lunge mehrmals anstechen und in einem reichlich großen Topf (das...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 50396

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7425

Kalbsniere in Senfsauce

Die Kalbsniere mit Fettmantel gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einer heißen Pfanne rundum anbraten und in eine feuerfeste Form setzen. Im vorgeheizten...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 4843

Kalbsleber nach Schilcher Art

Für die Kalbsleber nach Schilcher Art die Äpfel schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. In Spalten schneid und mit Zirronensaft...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3338

Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanier

Für Kalbsschnitzel in Kürbiskernpanier die Erdäpfel kochen, schälen und noch warm in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Bouillon erhitzen, mit...

Hobby-Koch

(117 Bewertungen) Zugriffe: 6075
edith1983 edith1983

Steirischer Rindfleischsalat

Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch zuerst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Alles gemeinsam mit den...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 4873

Stainzer Flecksuppe

Die sauber geputzten Kutteln in 1,5 l Wasser mit Wurzelwerk, Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Piment und einem Schuss Essig so weich kochen, dass sie mit...

Hobby-Koch

(15 Bewertungen) Zugriffe: 8125

Gekochte Kalbsschulter mit Semmelkren

So vorhanden, Kalbsknochen kurz überbrühen und mit Kalbfleischabschnitten in kaltem Wasser zustellen. Wurzelgemüse, Gewürze sowie etwas Salz zugeben und 45...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 6108