
Würstel gar nicht fad...
Grillen & Chillen
zur Themenwelt
Für die Schweinsmedaillons mit Paradeisern und Edelschimmelkäse Paradeiser an der Kuppe kreuzweise einritzen und ca. 20 Sekunden in kochendes
BEILAGENEMPFEHLUNG: Erdäpfel und Blattspinat
Große Kunst. Ohne Allüren.
Wirklich gut! Habe es schon einmal mit Edelschimmelkäse probiert und einmal mit Weinkäse! Hat beide Male ausgezeichnet geschmeckt!
sehr köstlich
sehr gute Variante
Hat gut geschmeckt. Doch leider ist der Camembert komplett zeronnen. Am Ende war mehr Käse am Backblech als dem Fleisch. Nächstes Mal probier ich stattdessen Emmentaler.
Statt dem Edelschimmelkäse kann man auch Brie oder Camembert verwenden - wirklich sehr lecker und eignet sich auch für Gäste, die den intensiven Geschmack von Schimmelkäse nicht so besonders mögen.