Steiermark Gegart für Feinschmecker Rezepte

17 Rezepte zu Steiermark Gegart für Feinschmecker

Lachsforellen- Palatschinkenrolle mit Porree

Für die Fülle aus ca. 200 g Lachsforellenfilet die Farce laut Rezept herstellen und kalt stellen. Restliches Filet (die eher dickeren Stücke) für die...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 11072

Krebsragout im Kohlrabi

Flusskrebse kochen und auslösen. Vom Kohlrabi Deckel mit Grün abschneiden und zum Dekorieren aufheben. Restlichen Kohlrabi schälen, vorsichtig aushöhlen...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4018

Schwarzbrotpudding mit Rotweinschaum

Schwarzbrotbrösel mit Rotwein aufquellen lassen. Butter mit Zucker und Dottern schaumig schlagen. Nüsse, Vanillezucker, Orangenschale sowie Zimt zugeben,...

Profi-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 10348

Steirische Kernöl-Eierspeise

Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.

Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht...

Eier-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 40295

Käferbohnensuppe mit Morcheln

Für die Käferbohnensuppe mit Morcheln die Morcheln eine halbe Stunde in lauwarmes Wasser einlegen, dann halbieren und genau säubern. Zwiebel und Knoblauch...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6174

Falscher gefüllter Gänsehals

Für den Falschen gefüllten Gänsehals von der Gänsebrust vorsichtig die Haut ablösen, so dass diese nicht reißt. Brust flach einschneiden, auseinander...

Profi-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 2354

Klare Gamssuppe

Die Gamsknochen und die in Stücke geschnittene Gamsbrust im Rohr in wenig Fett anbraten. In einer Kasserolle das Wurzelwerk und die Zwiebeln, ebenfalls in...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 6160