Steirische Kernöl-Eierspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die steirische Kernöl-Eierspeise frische Kräuter möglichst genau verlesen, gut waschen und hacken.

Eier aufschlagen und mit einer Gabel leicht verquirlen. Salz und Kräuter hinzufügen.

Pflanzenöl am besten in einer Gusseisenpfanne leicht erhitzen, Eiermasse einrühren und mit der Gabel immer von außen nach innen rühren, bis die Eiermasse fast flockig gestockt ist.

Mit steirischem Kürbiskernöl gut beträufeln und genießen.

Tipp

Deftiges Schwarzbrot harmoniert außergewöhnlich gut mit dem herzhaften Geschmack dieser Eierspeise.

Soll es ganz schnell gehen, können Sie die Kräuter auch weglassen.

Was denken Sie über das Rezept?
18 10 0

Kommentare44

Steirische Kernöl-Eierspeise

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 25.06.2017 um 21:29 Uhr

    Zwiebel unbedingt!

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 01.02.2017 um 13:03 Uhr

    Mit Zwiebel sehr gut

    Antworten
  3. Speedy99
    Speedy99 kommentierte am 28.01.2017 um 13:46 Uhr

    Diese Eierspeise mit Kernöl schmeckt auch ohne Kräuter und Zwiebel sehr gut

    Antworten
    • Wuppie
      Wuppie kommentierte am 25.06.2017 um 09:52 Uhr

      ist auch meine meunugn-die Kräuter verfälschen höchstens den herrlichen Geschmack des Kernöles

      Antworten
  4. meggy47
    meggy47 kommentierte am 25.12.2016 um 09:37 Uhr

    Der "Zwiebeltipp" ist gut, danke

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche