Steiermark Gedünstet Herbst Rezepte

13 Rezepte zu Steiermark Gedünstet Herbst

Gedünsteter Rehbraten

Rehschlögel mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl in einer Kasserolle rundum anbraten. Zwiebeln dazugeben, anrösten und das Paradeisermark zugeben....

Hobby-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 56719

Hirschgulasch mit Preiselbeeren

Für das Hirschgulasch Zwiebeln in reichlich Öl anrösten. Paradeisermark einrühren und langsam dunkelbraun rösten. Nach Belieben mit Mehl stauben, kurz...

Hobby-Koch

(246 Bewertungen) Zugriffe: 155367

Wildhasen-Kohlwickler

Alle Zutaten (außer den Kohlblättern) nicht zu fein faschieren, ein Drittel davon nochmals faschieren (für eine bessere Bindung) und gut abschmecken. (Zur...

Profi-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 5834

Lammsugo

Geschnittene Zwiebel in heißem Öl kurz andünsten, Gemüse dazugeben und mitdünsten. Paradeisermark sowie pürierte Paradeiser einmengen, kurz durchrühren und...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 5593

Gamspfeffer

In einer schweren Kasserolle Speckwürfel in etwas Öl goldbraun rösten. Wurzelwerk beifügen und Farbe nehmen lassen. Dann Zwiebeln beigeben und dunkelbraun...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5352

Kaninchenbruckfleisch auf altsteirische Art

Die ausgelösten Innereien in heißem Fond oder Suppe kochen, bis sie gerade gar sind, herausheben und kurz überkühlen lassen. Fond aufheben. In der...

Hobby-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 1400

Kalbskoteletts mit Eierschwammerln

Die Koteletts zart klopfen, an den Rändern einschneiden, mit der leicht angepressten Knoblauchzehe einreiben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 3474
lukaswindisch lukaswindisch

Kürbissuppe mit Keksen

Für die Kürbissuppe die Zwiebeln fein hacken und den Kürbis würfeln, Zwiebeln in Butterschmalz anschwitzen, Kürbis kurz mitrösten.

Mit der halben...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 555
lukaswindisch lukaswindisch

Zitronengras-Kürbis-Suppe

Für die Zitronengras-Kürbis-Suppe Zwiebeln und Kürbis in Stücke schneiden und beides in Butterschmalz anrösten.

Den gepressten Knoblauch dazugeben...

Hobby-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 585