
Frisches Löffelglück
Super Frühlingssuppen!
zur Themenwelt
Anstelle von Hirsch kann auch anderes Wildfleisch, wie etwa Reh, Gams, Wildschwein, Hase u. a., verwendet werden.
Für ein Wildragout wird das Gulasch noch zusätzlich mit Pilzen, Speck oder Wurzelgemüse verfeinert.
Große Kunst. Ohne Allüren.
Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login
da ich nicht mit Alkohol koche, was könnte ich anstatt Rotwein verwenden?
Schmeckt auch mit Wildschwein oder Damwild sehr gut!
ich würde unbedingt einen semmelknödel zu diesem herrlichen gericht reichen
Liebe lydia3! Entweder Trauben- oder Apfelsaft wäre eine gute Alternative. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Das Fleisch nach dem anrösten mit einen Gemisch aus 1/8 Rotwein, 16 cl Weinbrand und einen Spritzer Apfelessig ablöschen! Da wird erstens der Bratensatz damit gelöst und zweitens das Fleisch nochmals etwas mariniert.