Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Steiermark Gebacken Schnelle Küche Rezepte

12 Rezepte zu Steiermark Gebacken Schnelle Küche

Backhendlsalat

Für den Backhendlsalat die Hühnerbrüste in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, mit gehackter Petersilie einreiben. Zum...

Eier-Koch

(226 Bewertungen) Zugriffe: 102390

Steirische Crostini

Für Steirische Crostini Weißbrot- oder Sandwichscheiben in einer Pfanne mit reichlich nicht zu heißem Öl oder Schmalz gemeinsam mit Kräutern nach Belieben...

Eier-Koch

(122 Bewertungen) Zugriffe: 21771

Schöberl

Die Eiklar zu Schnee schlagen. Dotter und Mehl einrühren, mit Salz sowie Kräutern abschmecken. Nach Belieben Schinken- oder Gemüsewürfel einarbeiten. In einer...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 9800

Gebackene Radieschen

Für gebackene Radieschen die Radieschen sorgfältig waschen und putzen. Danach in gleichmäßig große Scheiben schneiden. Damit aus den Radieschen etwas Wasser...

Eier-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 20460

Steirer Kraft-Salat

Hühnerbrüste in Scheibchen schneiden. Chinakohlblätter waschen, gut abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Feldsalat waschen, Käferbohnen aus der...

Eier-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 11383

Backhendlsalat aus der Heißluftfritteuse

Für den Backhendlsalat aus der Heißluftfritteuse zunächst die Petersilie fein hacken. Das Fleisch in etwa 3 cm lange Streifen oder in Würfel schneiden. Mit...

Eier-Koch

(16 Bewertungen) Zugriffe: 4363
Ursula Ursula

Kürbiskernöl-Kartoffelrolle

Für die Kürbiskernöl-Kartoffelrolle zuerst die Fülle zubereiten: 3 EL Speiseöl erhitzen, fein gehackte Zwiebel darin goldbraun rösten, die geraspelten rohen...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 3701

Cambette gebacken

Für den Cambette gebacken gut gekühlten Cambette in Eckerl schneiden. Mit Mehl, kurz verschlagenem Ei und Semmelbröseln panieren. In heißem Öl bei ca. 170°C...

Hobby-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 2346

Heidener Pfannensterz

Aus Heidenmehl und Wasser einen dicken Omelettenteig (Palatschinkenteig) anrühren. In einer schweren Eisenpfanne reichlich Schmalz mit den Grammeln erhitzen....

Eier-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 3590