Spargelsauce Rezepte

29 Rezepte zu Spargelsauce

Kärntner Kasnudeln mit Spargelsauce

Aus Mehl, Salz, Ei, Öl und etwas Wasser einen mittelfesten Teig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Klarsichtfolie abdecken und rasten lassen. Währenddessen...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Strudel vom Faaker-See-Zander mit Spargelsauce

Das Zanderfilet in kleine Würfel schneiden und im Tiefkühlschrank leicht anfrieren. (Die Fischfilets müssen wirklich gut durchgekühlt sein!) Mit Salz, Pfeffer...

Profi-Koch

(66 Bewertungen)

Lavanttaler Spargelschnitzel

Spargelcremesuppe:Die gekochten Spargel sowie die gekochten Erdäpfel in Stücke schneiden. Fein geschnittene Zwiebeln in Butter anlaufen lassen, mit Mehl...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen)

Spargelnudeln

Zunächst die holzigen Enden der Spargelstangen wegschneiden. Mit kaltem Wasser abspülen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zitronengras in sehr feine...

Hobby-Koch

(159 Bewertungen)

Pappardelle mit Spargel und Salsicce

Den Spargel an den Enden schälen und allfällige holzige Stücke entfernen. Spargel in etwa 3 cm große Stücke schneiden und in Gemüsefond 5-8 Minuten weich...

Eier-Koch

(63 Bewertungen)
monic monic

Spargelsauce

Für die Spargelsauce zuerst den geschälten, in kleinere Stücke geschnittenen Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem kleinen Stück Butter...

Hobby-Koch

(39 Bewertungen)
User-Rezept

Spaghetti an Spargelsauce

Ein wunderbareres Spargelrezept:Die beiden Spargelsorten grosszügig rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), in...

Eier-Koch

(36 Bewertungen)
lockerle lockerle

Spargel Tagliatelle

Für die Spargel Tagliatelle Spargel schälen in kleine Stücke schneiden und im Dampfgarer für 5 Minuten dämpfen.Danach Butter schmelzen, die gedämpften...

Eier-Koch

(31 Bewertungen)
monic monic

Bärlauchbuchteln

Für die Bärlauchbuchteln Germ, Zucker und etwas warme Milch mit so viel Mehl verrühren, dass ein dicklicher Teig (Dampfl) entsteht und diesen an einem warmen...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)