Spargelsauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Spargelsauce zuerst den geschälten, in kleinere Stücke geschnittenen Spargel in Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem kleinen Stück Butter weich kochen.
  2. Den Spargel mit etwas Spargelwasser pürieren. Den Rest vom Spargelwasser für die Sauce aufheben. Den klein gehackten Zwiebel in Butter glasig dünsten.
  3. Mit Weißwein ablöschen und das Spargelpüree einrühren. Köcheln lassen und wenn es zu dick wird mit etwas Spargelwasser aufgießen. Die Spargelsauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Spargelsoße mit Bärlauchbuchteln servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spargelsauce

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Spargelsauce“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 10.4.2018 um 14:16 Uhr

    Sicher auch sehr lecker mit Schinkenstreifen auf Bandnudeln

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargelsauce