Spanien Vorspeise warm Schnelle Küche Rezepte

11 Rezepte zu Spanien Vorspeise warm Schnelle Küche

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen. Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(254 Bewertungen) Zugriffe: 61044

Krevetten mit Knoblauch

Gambas aus der Schale lösen und den Darm entfernen. Die Chilischote entkernen und in dünne Halbringe, den Knoblauch fein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 40275

Gebratene Fleischbällchen

Die Semmel in warmem Wasser einweichen. Die Zwiebel und 2 (!) Knoblauchzehen fein hacken. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln sowie Knoblauch...

Hobby-Koch

(81 Bewertungen) Zugriffe: 10621

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(123 Bewertungen) Zugriffe: 29825

Wachteleier-Tapas mit Chorizo

Für die Wachteleier-Tapas Knoblauchzehen schälen, fein hacken oder pressen und mit etwas Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Sardellenpaste würzen....

Eier-Koch

(134 Bewertungen) Zugriffe: 20627

Geflügelleber mit Sherry

Die gut geputzte Geflügelleber sowie die Champignons waschen, abtrocknen und in mundgerechte Bissen schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Leber...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 3278

Chorizokrapfen mit Sauce Aioli

Für die Chorizokrapfen mit Sauce Aioli Wasser aufstellen mit Butter aufkochen, Mehl dazu, anrösten, vom Herd wegnehmen, etwas überkühlen lassen und...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 4409
chilichicken chilichicken

Mediterrane Sommertomaten

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel,...

Eier-Koch

(6 Bewertungen) Zugriffe: 3646
User-Rezept

Frittierte Käsebällchen

Für die frittierten Käsebällchen zuerst das Olivenöl heiß machen.Währenddessen in einer Schüssel Eiweiß zu Schnee aufschlagen, er soll aber nicht allzu steif...

Hobby-Koch

(11 Bewertungen) Zugriffe: 4711