Spanien Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

8 Rezepte zu Spanien Vorspeise kalt Fleisch

User-Rezept

Empanadas

Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 11964
Specht62 Specht62

Polardorsch in Kräuterkruste

Für den Polardorsch in Kräuterkruste den Polardorsch in beliebige Stücke schneiden und mit einer Küchenrolle abtrocknen.Gehackte Kräuter, Mehl und Brösel in...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 5697

Albondigas (Faschierte Bällchen)

Für die Albondigas die Baguettescheibe kleinwürfelig schneiden und in etwas Wasser einweichen.Das Faschierte mit Pinienkernen, gepresstem Knoblauch, Ei und...

Eier-Koch

(237 Bewertungen) Zugriffe: 40862
User-Rezept

Hühnerbrüstchen im Speckmantel

Fleisch in 10 bis 12 Stückchen schneiden, mit Salz würzen, mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und aneinander auf einen...

Eier-Koch

(10 Bewertungen) Zugriffe: 2680

Hühnerkroketten (Croquetas de Pollo)

Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).Butter schmelzen, Mehl...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 13720