Spanien Vorspeise kalt Fleisch Rezepte

8 Rezepte zu Spanien Vorspeise kalt Fleisch

User-Rezept

Empanadas

Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 8903
User-Rezept

Poulardenbrust in Sherry

1. Poulardenbrüste in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Die...

Zugriffe: 461
User-Rezept

Hühnerbrüstchen in Sherrysauce

Hendl in Stücke kleinschneiden, mit Salz würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen. Butter und Öl in einer mittelgrossen Bratpfanne erhitzen, Fleisch...

(1 Bewertung) Zugriffe: 520