Rollitos De Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Käse und Schinken in dünne, ungefähr 3 cm lange Streifchen schneiden. Kalbsschnitzel jeweils einmal halbieren und auf beiden Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Knoblauch von der Schale befreien, durch eine Presse drücken und die Fleischscheiben dünn damit bestreichen. Käse- und Schinkenstreifen zu selben Teilen auf dem Fleisch gleichmäßig verteilen und zu Rollen formen. Daraufhin mit Holzzahnstochern feststecken. Rollen in heissem Olivenöl rundherum 6 bis 8 min, jeweils noch Dicke, rösten und mit Sherry löschen.
  2. Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

  • Anzahl Zugriffe: 936
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rollitos De Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Rollitos De Ternera Rellenos - Gefüllte Kalbfleischröllchen