Für die Hühnerkroketten die Hühnerbrust in Ölivenöl langsam anbraten, zerkleinern und mit der Moulinette pürieren (eine Farce machen).
Butter schmelzen, Mehl darin leicht mitrösten und mit der Milch aufgießen. Gut verrühren, etwas köcheln lassen. Die Hühnerfarce untermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Auskühlen lassen. Kroketten formen und in Ei & Brösel panieren. Im Öl herausfrittieren.
ich hab dieses Rezept noch nicht getestet, aber croquetas sind normalerweise nicht wie Nuggets. Während Nuggets einfach kleine Fleischstücke sind, die parniert und frittiert werden, sind croquetas aus einer relativ weichen Masse - von der Konsistenz ähnlich wie Kartoffelkroketten - mit fein faschiertem Fleisch/Fisch/usw.
wow
lecker
ist das sowas wie hühnernuggets?
ich hab dieses Rezept noch nicht getestet, aber croquetas sind normalerweise nicht wie Nuggets. Während Nuggets einfach kleine Fleischstücke sind, die parniert und frittiert werden, sind croquetas aus einer relativ weichen Masse - von der Konsistenz ähnlich wie Kartoffelkroketten - mit fein faschiertem Fleisch/Fisch/usw.
wenn wir bei uns im Kiga Hühnernuggets bekommen, findet man keineswegs Fleischstücke darin, das ist eine zähe Masse