Spanien Meeresfisch Mediterran Rezepte

10 Rezepte zu Spanien Meeresfisch Mediterran

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 12005

Sardinen aus dem Ofen

Die küchenfertigen Sardinen innen und außen mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Sardinen...

Hobby-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 15684

Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Für die Reispfanne Zwiebel in feine Würfel, Paprika und Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Miesmuscheln säubern und von den Bärten...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 23854

Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 5150

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 1932

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1784

Glasaale in Knoblauch

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl nicht zu stark erhitzen und den Knoblauch darin...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3349
User-Rezept

Würziger Catalogna-Salat

Für die Sauce: Senf, Weissweinessig und Öl durchrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.

Vom Catalogna Wurzelansatz samt den zähen...

(2 Bewertungen) Zugriffe: 2788
Stoffi Stoffi

Seezungen auf Catalanische Art

Für die Seezungen die Artischocken in Salz-Zitronen-Wasser kochen und die äußeren Blätter entfernen, so dass nur die Böden übrig bleiben. Eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 630