Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Spanien Meeresfisch Mediterran Rezepte

10 Rezepte zu Spanien Meeresfisch Mediterran

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 12324

Sardinen aus dem Ofen

Die küchenfertigen Sardinen innen und außen mit Salz sowie Pfeffer einreiben. Eine feuerfeste Form mit etwas Olivenöl ausstreichen und die Sardinen...

Hobby-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 17674

Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Für die Reispfanne Zwiebel in feine Würfel, Paprika und Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Miesmuscheln säubern und von den Bärten...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 25730

Boquerones fritos (frittierte Sardellen)

Für die Boquerones fritos (frittierte Sardellen) die Sardellen aus der Lake nehmen und auf Küchenpapier abtupfen. In Mehl wenden und das Mehl dabei leicht...

Eier-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5381

Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 2070

Stockfischbällchen

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1893

Glasaale in Knoblauch

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl nicht zu stark erhitzen und den Knoblauch darin...

Eier-Koch

(24 Bewertungen) Zugriffe: 3529
User-Rezept

Ensalada de Tonyina - Thunfisch-Salat

Häuptelsalat reinigen und abspülen. Die abgetropften Blätter in einer flachen Backschüssel ausbreiten. Den Thunfisch ein klein bisschen zerkleinern und in der...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 893
User-Rezept

Würziger Catalogna-Salat

Für die Sauce: Senf, Weissweinessig und Öl durchrühren, die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.Vom Catalogna Wurzelansatz samt den zähen Teilen wegschneiden....

(2 Bewertungen) Zugriffe: 3475
Stoffi Stoffi

Seezungen auf Catalanische Art

Für die Seezungen die Artischocken in Salz-Zitronen-Wasser kochen und die äußeren Blätter entfernen, so dass nur die Böden übrig bleiben. Eine feuerfeste...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen) Zugriffe: 705