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Spanien Hauptspeise für Feinschmecker Rezepte

16 Rezepte zu Spanien Hauptspeise für Feinschmecker

Tortilla mit Garnelen und Artischocken

Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...

Eier-Koch

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Paella

In einer Paellapfanne oder einer großen, tiefen Pfanne mit höherem Rand Olivenöl erhitzen und nacheinander Hühnerflügel, Tintenfischringe, Muscheln und die...

Hobby-Koch

(179 Bewertungen) Zugriffe: 239413

Lamm-Couscous

Couscous mit gesalzenem, lauwarmem Wasser übergießen und 30 Minuten lang quellen lassen. Dazwischen mehrmals gut umrühren und bei Bedarf nachfeuchten....

Profi-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 20641

Baskische Fischpfanne

Für die Baskische Fischpfanne die Tomate kurz überbrühen, schälen, entkernen und würfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Seezungenfilets mit...

Hobby-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 12340

Knoblauchgarnelen

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden, die Chilischoten halbieren, entkernen und klein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den Knoblauch...

Eier-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 15714

Kalbsniere mit Artischocken und Madeira

Die Kalbsnieren so zuputzen, dass rundum nur noch eine dünne Fettschicht übrig bleibt. Nach Bedarf die Unterseite mit einem scharfen, spitzen Messer so...

Hobby-Koch

(41 Bewertungen) Zugriffe: 4712

Spanische Reispfanne aus dem Dampfgarer

Für die Reispfanne Zwiebel in feine Würfel, Paprika und Hühnerfleisch in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Miesmuscheln säubern und von den Bärten...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen) Zugriffe: 25782
Nusskipferl Nusskipferl

Paella

Für die Paella das Hendlfilet zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Paprika waschen, entkernen und würfelig schneiden.Tintenfische waschen und...

Hobby-Koch

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Stockfischpüree

Den Stockfisch mindestens 24 Stunden (am besten aber noch länger) wässern und dabei zwei- oder dreimal das Wasser wechseln. Dann herausheben und trocken...

Profi-Koch

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Venusmuscheln in Sherry

Venusmuscheln gründlich waschen. Die Tomate kurz heiß überbrühen, enthäuten, Stielansatz entfernen und durch ein Sieb drücken. Safran einrühren. Den Boden...

Hobby-Koch

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