Spaghetti Speck Rezepte

44 Rezepte zu Spaghetti Speck

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen schneiden...

Eier-Koch

(231 Bewertungen)

Spaghetti alla carbonara

Für die Spaghetti alla carbonara den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in heißem Olivenöl langsam ausbraten. Eier, Schlagobers, Salz...

Eier-Koch

(141 Bewertungen)

Spaghetti Bolognese

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen. Karotte schälen. Gemüse in kleine Würfelchen schneiden. Den Speck ebenfalls würfelig...

Hobby-Koch

(343 Bewertungen)

Spaghetti Carbonara deluxe

Für die Spaghetti Carbonara deluxe Spaghetti al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen braten,...

Hobby-Koch

(251 Bewertungen)

Winterliche Nudeln Carbonara

Für die winterlichen Nudeln Carbonara die Spaghetti nach Packungsanleitung in ausreichend kochend heißem Salzwasser bissfest garen. Die Birnen in Scheiben...

Hobby-Koch

(196 Bewertungen)

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara werden wie folgt gemacht:1. 300 g Spaghetti in kochendem, gesalzenem Wasser ca. 10 Minuten bissfest (al dente) kochen. 50 g...

Eier-Koch

(37 Bewertungen)
User-Rezept

Bunte Spaghetti-Bratpfanne

Spaghetti in kochend heissem Salzwasser 8-zehn Minuten köcheln. Spaghetti auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abbrausen, abrinnen.Kukuruz abrinnen. Zwiebeln...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Mailänder Schnitzel

Für die Sauce Schalotte und Speck in einem Kochtopf mit Olivenöl anschwitzen. Die Paradeiser dazugeben und mit der klare Suppe aufgiessen.Einige Min. machen,...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)
User-Rezept

Spaghetti Bolognese

Für die Spaghetti Bolognese Fleisch in heissem Olivenöl scharf anbraten. Gemüse, Zwiebelwürfel und Speckwürferl dazugeben und mit anbraten. Paradeismark...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)
User-Rezept

Nudeln alla carbonara

Speck und Zwiebel in feine Würfel schneiden, Thymian von den Stielen zupfen. Eier, Schlagobers, Thymian und 2/3 des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer...

Eier-Koch

(12 Bewertungen)