Spaghetti Bolognese

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Bolognese Fleisch in heissem Olivenöl scharf anbraten. Gemüse, Zwiebelwürfel und Speckwürferl dazugeben und mit anbraten. Paradeismark untermengen und mit Mehl bestäuben.
  2. Die Schältomaten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln dazugeben und mit klare Suppe auffüllen. Langsam leicht wallen. Zum Schluss Oregano hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spaghetti in leichtem Salzwasser auf den Punkt machen, abseien und abrinnen. Nun in tiefen Tellern anrichten, Bolognese darüber geben und mit Thymian garnieren.

Tipp

Die Spaghetti Bolognese werden mit Speck mit einer feinen, rauchigen Note noch würziger.

  • Anzahl Zugriffe: 3459
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Spaghetti Bolognese

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Spaghetti Bolognese

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.12.2015 um 22:54 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Spaghetti Bolognese