Bunte Spaghetti-Bratpfanne

Zutaten

Bratzeit:

  • etwa 1 Std

Zubereitungszeit:

  • 40 Min

Pro Portion:

  • 1000 g Spaghetti
  • 4000 ml Kochendem Salzwasser
  • 2 Becher Kukuruz (je 280g)
  • 4 Zwiebel
  • 80 g Butter (oder Margarine)
  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Abgezogene, zerdrückte Knoblauchzehen
  • 2 Pkg. Tk-Sommergemüse (jeweils 450 g)
  • 1000 g Hähnchenbrustfilets
  • 6 EL Speiseöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Koriander (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Spaghetti in kochend heissem Salzwasser 8-zehn Minuten köcheln. Spaghetti auf ein Sieb Form, mit kaltem Wasser abbrausen, abrinnen.
  2. Kukuruz abrinnen. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden.
  3. Fett schmelzen. Speck würfeln, mit Knoblauch und Zwiebelwürfeln in dem Fett andünsten. Sommergemüse und Kukuruz zufügen und 10 Min. weichdünsten.
  4. Hühnerfilet abbrausen, trokkentupfen, in Streifchen schneiden. In dem oel portionsweise anbraten, mit Nudeln und Gemüse mischen, würzen und erhitzen.
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 806
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bunte Spaghetti-Bratpfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bunte Spaghetti-Bratpfanne