Sommer Einkochen für Feinschmecker Rezepte

14 Rezepte zu Sommer Einkochen für Feinschmecker

Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein

Für das Rhabarberkompott mit Orange und Ingwerwein benutzen Sie große Weckgläser, da sich die Rhabarberstücke dann leichter einfüllen lassen und die Gläser...

Hobby-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 16768

Marillen-Marzipan-Marmelade

Für die Marillen-Marzipan-Marmelade zunächst die Marillen schälen (dafür eventuell überbrühen, damit es leichter geht). Entkernen und das Fruchtfleisch in...

Hobby-Koch

(74 Bewertungen) Zugriffe: 15613

Beerensirup

Zunächst die Beeren verlesen und ggf. Stiele abzupfen und waschen. Mit Wasser aufkochen und ungefähr 5 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen....

Hobby-Koch

(83 Bewertungen) Zugriffe: 29733

Pfirsich-Lavendel-Marmelade

Für die Pfirsich-Lavendel-Marmelade zunächst die Haut der Pfirsiche abziehen (dafür eventuell kurz überbrühen). Entkernen und das Fruchtfleisch klein...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 23375

Marillenmarmelade mit Marzipanstückchen

Für Marillenmarmelade mit Marzipan die Marillen gründlich waschen. Verwenden Sie nur Obst, das keine angeschlagenen Stellen hat. Am allerbesten sind Früchte,...

Hobby-Koch

(116 Bewertungen) Zugriffe: 16778

Erdbeersirup mit Basilikum

Für den Erdbeersirup mit Basilikum die Erdbeeren mit kaltem Wasser abspülen und die Blättchen und den Stielansatz entfernen. In Stücke schneiden. Etwas...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 27485

Lavendelmelonen in eigenem Sirup

Für Lavendelmelonen die Melone schälen, halbieren und die Kerne mit Hilfe eines Löffels herausschaben. Die Melonenhälften in Spalten schneiden.300 ml Wasser...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 7984

Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade

Für die Erdbeermarmelade mit weißer Schokolade die Erdbeeren klein schneiden, mit Zitronensäure und Gelierpulver gut verrühren und unter rühren aufkochen....

Eier-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 12307
Thekla Thekla

Rosenblütengelee

Für das Rosenblütengelee Rosenblätter von den weißen Stielansätzen befreien und im Wein erhitzen. 1/2 Stunde ziehen lassen. Blüten abseihen.In den Sud Wasser...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 7521
cp611 cp611

Himbeer-Zucchini-Marmelade

Für die Himbeer-Zucchini-Marmelade die Zucchini schälen und grob reiben. Himbeeren waschen und wenn gewünscht passieren.Zucchini, Himbeeren und Zitronensäure...

Hobby-Koch

(32 Bewertungen) Zugriffe: 5943