Sommer Alkoholisch Österreich Rezepte

92 Rezepte zu Sommer Alkoholisch Österreich

Geschnetzeltes vom Ländlekalb mit Eierschwammerl

Fleisch in Schnitzel schneiden und diese in längliche Streifen schneiden, würzen und in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Im...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 19087

Zwetschken Tiramisu

Für das Zwetschken Tiramisu die Gelatine lt. Packungsanweisung einweichen und ausdrücken.Die Milch aufkochen und den Zucker einrühren. Die Gelatine in die...

Hobby-Koch

(172 Bewertungen) Zugriffe: 29474

Strudel mit Birnentopfenfüllung

Für den Strudel mit Birnentopfenfüllung zunächst die Birnen schälen und feinblättrig schneiden.Geschnittene Birnen mit Zitronensaft vermengen. Topfen,...

Hobby-Koch

(1794 Bewertungen) Zugriffe: 55543

Melonenbowle

Wassermelone halbieren und den Rand der einen Hälfte gezackt ausschneiden. Das Fruchtfleisch entfernen und daraus kleine Kugeln formen. In eine große...

Eier-Koch

(366 Bewertungen) Zugriffe: 259940

Sommerbowle

Früchte Ihrer Wahl waschen und zerkleinern. In eine große Glasschüssel geben, wenn gewünscht zuckern, mit gekühltem Weißwein aufgießen und eine Stunde ziehen...

Eier-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 52954

Weinbergpfirsich in Sacher-Cuvée-Gelee

Für den Weinbergpfirsich die Pfirsiche blanchieren (mit siedendem Wasser kurz überbrühen), kalt abschrecken und halbieren. Haut abziehen und Kerne...

Profi-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 8186

Schilchersektbowle

Die Erdbeeren gründlich waschen, entstielen, in mundgerechte Stücke schneiden, in ein Bowlegefäß geben, zuckern sowie den Schnaps dazugießen. Zwei bis drei...

Eier-Koch

(45 Bewertungen) Zugriffe: 14884

Überbackene Marillen

Für das Rezept Überbackene Marillen verwenden Sie am besten reife, nicht mehr zu feste Marillen. Die Marillen waschen, trocknen, halbieren und den...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 10416

Marillenbowle

Marillen in Streifen schneiden, mit Zucker und Marillenbrand in eine Schüssel geben, umrühren und 2–3 Stunden an kühlem Platz ziehen lassen (im Kühlschrank...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 34853

Spargel nach Winzerart

Butter aufschäumen lassen, Weißwein dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen, vom Feuer nehmen und mit Eidottern legieren. Schlagobers rasch unterheben....

Eier-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 14426