Schilchersektbowle

Zutaten

  • 1 kg Erdbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 4 EL Wacholderschnaps (oder Vogelbeerschnaps)
  • 4 EL Beerenbrand
  • 1 Flasche(n) Schilchersekt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren gründlich waschen, entstielen, in mundgerechte Stücke schneiden, in ein Bowlegefäß geben, zuckern sowie den Schnaps dazugießen. Zwei bis drei Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen und dabei immer wieder umrühren. Vor dem Servieren mit eisgekühltem Schilchersekt auffüllen. Jeweils einen kleinen Schöpflöffel Erdbeeren auf Sektschalen verteilen und mit der Bowle aufgießen.

  • Anzahl Zugriffe: 11702
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Schilchersektbowle

  1. evagall
    evagall kommentierte am 14.05.2019 um 21:58 Uhr

    noch besser schmeckt es mit Uhudlersekt mit seinem feinen Erdbeeraroma

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 25.08.2015 um 04:37 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. haka29
    haka29 kommentierte am 23.08.2015 um 17:48 Uhr

    toll

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 18.02.2015 um 13:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 05.06.2014 um 14:36 Uhr

    sieht lecker aus!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schilchersektbowle