Silvester Dessert warm Alkoholisch Rezepte

15 Rezepte zu Silvester Dessert warm Alkoholisch

Glühweinauflauf

Die Butter mit Staubzucker und Dottern schaumig rühren. Eiklar mit Kristallzucker steif schlagen und unter die Buttermasse mengen. Dann Mehl, geriebene...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 10990

Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme

Für den Bratapfelstrudel-Zuckerl auf Baileys Creme die Äpfel ins Rohr geben und bei rund 180 Grad so lange braten bis sie runzelig werden. Das Fruchtfleisch...

Hobby-Koch

(142 Bewertungen) Zugriffe: 26547

Gebackene Mäuse mit Mostschaum

Für gebackene Mäuse mit Mostschaum zunächst die Butter zerlassen und ein wenig abkühlen lassen. Die Schale der halben Zitrone fein abreiben. Die Milch...

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 12119

Glühwein-Apfelpüree

Für das Glühwein-Apfelpüree den Zucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und mit Apfelsaft aufgießen, mit Zimt und Nelken würzen.Die geschälten und...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 9479

Crème brûlée mit Glühwein

Für die Crème brûlée mit Glühwein die Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen. Schlagobers mit Crème fraîche, Vanillemark und -schote zum Kochen...

Hobby-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 13765

Bratapfel im Kombidampfgarer

Für die Bratäpfel die Äpfel entkernen, indem man ein Loch in die Mitte sticht. Walnüsse mit Mandeln, Zucker, Zimt, Marzipan und Rosinen mischen und den Rum...

Eier-Koch

(85 Bewertungen) Zugriffe: 25381

Wintergrillen - Bratäpfel mit Marillenfülle

Für die Bratäpfel mit Marillenfülle den Grill für indirekte Hitze vorbereiten. Getrocknete Marillen und Nüsse fein hacken. Mit Honig, Wein, Schnaps,...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 7906

Bratapfel mit Topfenfüllung

Für den Bratapfel mit Topfenfüllung den Apfel waschen und trocknen. Vorsichtig den Deckel mit Stil wegschneiden und aufheben. Das untere Apfelende wenn nötig...

Hobby-Koch

(250 Bewertungen) Zugriffe: 28929

Glühweinsabayon

Orange und Zitrone heiß abwaschen und gut abtrocknen. Schalen fein abreiben und in einemTopf mit Rotwein, Zucker, Gewürznelken und Zimtstange bis kurz vor den...

Hobby-Koch

(26 Bewertungen) Zugriffe: 4501