Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Glühwein-Apfelpüree

Zubereitung

  1. Für das Glühwein-Apfelpüree den Zucker karamellisieren, mit Rotwein ablöschen und mit Apfelsaft aufgießen, mit Zimt und Nelken würzen.

    Die geschälten und halbierten Äpfel im Sud garkochen und 24 Stunden durchziehen lassen. Danach pürieren.

    In einer Mohn-Palatschinke oder als Beilage zu Wild genießen.

Tipp

Kann man auch heiß in Gläser füllen und aufbewahren.

  • Anzahl Zugriffe: 8380
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Glühwein-Apfelpüree

  1. evagall
    evagall kommentierte am 19.06.2015 um 07:37 Uhr

    schmeckt auch hervorragend als Fülle für eine Roulade

    Antworten
  2. SandRad
    SandRad kommentierte am 20.01.2016 um 15:13 Uhr

    Wie lange ist das haltbar, wenn man sie heiß in Gläser füllt? Dann könnte man ja gleich etwas mehr machen.

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 22.01.2016 um 10:17 Uhr

      Liebe SandRad, richtig gelagert hält das Apfelpüree bis zu mehrere Monate lang. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
    • SandRad
      SandRad kommentierte am 22.01.2016 um 11:18 Uhr

      Das hätte ich jetzt nicht gedacht, sehr fein :) Vielen lieben Dank Silvia Wieland :) l. G. :)

      Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 03.01.2016 um 18:33 Uhr

    Lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Glühwein-Apfelpüree