Russland Gemüse Rezepte

33 Rezepte zu Russland Gemüse

Soljanka (Sibirischer Suppeneintopf)

In einem Suppentopf etwa 1-1,5 Liter Wasser aufkochen. Suppengrün zugeben und das Suppenfleisch je nach Qualität darin 1 1/2 - 2 1/2 Stunden weich kochen....

Hobby-Koch

(107 Bewertungen) Zugriffe: 19531

Vegetarischer Borschtsch

Für die Borschtsch die gehackte Zwiebel in Butterschmalz glasig rösten, Rote Rüben, Kohlblätter und Karotten dazugeben. Mit Suppenpulver würzen, mit knapp ¼ l...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 12715

Piroggen mit Sauerkrautfüllung

Für die Piroggen mit Sauerkrautfüllung zunächst die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Sauerkaut ebenfalls fein schneiden.Zwiebel und Speckwürfel in etwas...

Hobby-Koch

(141 Bewertungen) Zugriffe: 27385

Okroschka

Für Okroschka zunächst Erdäpfelwürfel in ausreichend Salzwasser weichkochen, abseihen und abkühlen lassen.Eiweiß und Dotter der hart gekochten Eier trennen....

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 8978
User-Rezept

Borschtsch aus dem Druckkochtopf

Zunächst Fleisch und Knochen waschen, Suppengrün reinigen, mit dem Fleisch sowie den Knochen in einen Druckkochtopf geben. Salzwasser dazugießen, aufkochen...

Hobby-Koch

(46 Bewertungen) Zugriffe: 39450
bho bho

Russische Eier

Für die russischen Eier die Eier ca. 10 Minuten kochen, einmal in der Mitte durchschneiden und den Dotter entfernen. Das Gemüse in etwas Wasser kochen, den...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 2897

Rassolnik (Russische Suppe mit Buchweizen)

Für Rassolnik das Fleisch in Wasser zustellen – das Fleisch soll gerade bedeckt sein. Sobald die Oberfläche mit Schaum bedeckt ist, die Suppe wegschütten, das...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen) Zugriffe: 4823
User-Rezept

Rote Rüben-Bratlinge

Die ungeschälte Rote Rüben in ausreichend Wasser gardünsten und im Kochwasser auskühlen.Schälen und fein reiben. In einen flachen Kochtopf gebe, ein Drittel...

(9 Bewertungen) Zugriffe: 1223