Russische Eier

Zutaten

Portionen: 6

  • 3 Eier
  • 3 EL Tiefkühlgemüse
  • 2 Cocktailtomaten
  • 6 Scheibe(n) Brot (nach Belieben)
  • 3 Scheibe(n) Schinken
  • 2 TL Mayonnaise
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die russischen Eier die Eier ca. 10 Minuten kochen, einmal in der Mitte durchschneiden und den Dotter entfernen. Das Gemüse in etwas Wasser kochen, den Schinken und die Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit dem Gemüse vermischen.
  2. Zum Schluss die Mayonnaise hinzufügen und durchrühen. Die Masse auf die 6 Eierhälften aufteilen und die russischen Eier als Vorspeise nach Belieben anrichten.

Tipp

Die russischen Eier am Besten mit einem Stück Schwarzbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2942
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Russische Eier

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Russische Eier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Russische Eier