Gnocchi mit Kohlsprossen und Maroni

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Portionen: 4

  • 200-250 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
  • 200 g Kohlsprossen (die einzelnen Blätter abgezupft)
  • 1 Orange (Zesten)
  • 2 Handvoll Maroni (gegart, grob gehackt)
  • 2 Sardellenfilets (fein gehackt)
  • 150 g Pecorino (grob gerieben)
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
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Für die Gnocchi mit Kohlsprossen und Maroni zunächst Kohlsprossenblätter in reichlich gesalzenem Wasser blanchieren und anschließend kalt abschrecken.

Gnocchi in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl rundum knusprig braten und mit etwas Meersalz würzen.

Sardellenfilets in einer weiteren Pfanne zergehen lassen. Kohlsprossenblätter, Maroni und Gnocchi mit Olivenöl hinzufügen, Orangenzesten untermischen und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Gnocchi mit Kohlsprossen und Maroni in tiefen Tellern anrichten und mit dem geriebenen Pecorino bestreut servieren.

Tipp

Wer Fisch nicht mag, kann die Sardellen in diesem Rezept für Gnocchi mit Kohlsprossen und Maroni auch weglassen.

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