Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Für das Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Den Broccoli klein schneiden und in Salzwasser knackig kochen.
    Anschließend in Eiswasser abschrecken.
  3. In der Zwischenzeit die Semmelwürfel mit Milch, geriebenem Parmesan und den Eiern vermischen.
    Den Broccoli untermengen und die Masse auf die Steaks geben.
  4. In einer feuerfesten Form die Steaks und die Tomaten im Rohr bei 180 °C ca. 10 Minuten braten.
    Mit Weißwein ablöschen und KNORR Bouillon Pur Huhn auflösen.
    Weitere 20 Minuten braten.
  5. Danach mit Balsamico und Basilikum verfeinert servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare22

Putensteak mit Broccoli-Käsekruste und Ofentomaten

  1. solo
    solo kommentierte am 07.06.2018 um 20:01 Uhr

    Ungenaues Rezept. Wie lange braten bis abgelöscht wird?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 08.06.2018 um 08:49 Uhr

      Liebe solo, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
  2. graimi
    graimi kommentierte am 31.03.2017 um 15:44 Uhr

    wie viele Minuten im Rohr braten bevor ich aufgiesse ? danke für eine kurze Rückantwort. Möchte es morgen ausprobieren ! LG

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 17.11.2015 um 21:20 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 09.09.2015 um 19:58 Uhr

    lecker

    Antworten
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