Preiswerte Küche Ostern Rezepte

82 Rezepte zu Preiswerte Küche Ostern

Grenadiermarsch

Für den Grenadiermarsch die Spiralnudeln und Kartoffeln getrennt in Salzwasser bissfest kochen. Während die Nudeln und Kartoffeln kochen in einen Topf etwas...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 44084

Ei im Nest

Für das Ei im Nest den Lauch von der äußersten Schicht befreien, gut waschen und abtrocknen. Den Lauch nun in möglichst gleichmäßige, dünne Ringe schneiden....

Eier-Koch

(258 Bewertungen) Zugriffe: 32445

Eierspeis

Die Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit einer Gabel verschlagen. In einer Pfanne (oder in zwei kleinen dekorativen Pfannen)...

Eier-Koch

(259 Bewertungen) Zugriffe: 228267

Osterpinze

Für den Osterhasen Anis im Weißwein für einige Stunden ziehen lassen und danch abseihen.Das Backrohr auf 160°C vorheizen. Für den Germteig ein Dampfl...

Hobby-Koch

(128 Bewertungen) Zugriffe: 46214

Spinatknödel

Die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch die Erdäpfelpresse drücken. Den Blattspinat in Salzwasser blanchieren (überbrühen), herausheben, gut...

Hobby-Koch

(160 Bewertungen) Zugriffe: 57451

Osteraufstrich

Eier hart kochen, schälen und klein hacken. Mit Halbfettmargarine, Sauerrahm, Zwiebel, Senf, Gemüsesuppenpulver und Schnittlauch vermengen. Mit Salz und...

Eier-Koch

(322 Bewertungen) Zugriffe: 179287

Schinken-Kren-Aufstrich

Die Eier hartkochen und anschließend kalt abschrecken. Schälen und fein hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren. In...

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 17008

Weikerlseer Bärlauchsuppe

Für die Weikerlseer Bärlauchsuppe die gewaschenen und gut abgetropften Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, Kräuter fein hacken.Die Butter in einer...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 16324

Kärntner Reinling - Das Original

Für den Kärntner Reinling die Germ mit einer Prise Zucker, etwas lauwarmer Milch und etwas Mehl zu einem Dampfl abschlagen und zugedeckt gehen lassen.Die...

Hobby-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 53032

Spinatknödel mit Schinkensauce

Geschälte Kartoffeln in Salzwasser weich kochen, abseihen, kurz überkühlen und passieren. Blanchierten (überbrühten) Spinat in Butter dünsten, würzen,...

Hobby-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 20434