Preiswerte Küche Jause Einkochen Rezepte

14 Rezepte zu Preiswerte Küche Jause Einkochen

Löwenzahnhonig

Löwenzahnblüten an einem sonnigen, warmen Tag pflücken. Die gelben Blütenblätter aus dem Blütenkörbchen zupfen. Die Zitronen in Scheiben schneiden. Die...

Hobby-Koch

(413 Bewertungen) Zugriffe: 197911

Grammeln selber machen

Speck sorgfältig vom Schwartl trennen. Er sollte keine Fleischreste mehr haben. Mit einem sehr scharfen Messer den Speck in kleine, gleichmäßig große Würfel...

Hobby-Koch

(198 Bewertungen) Zugriffe: 120846
ophelia19 geprüft ophelia19

Quittenmus

Quitten schälen und das Kerngehäuse herausschneiden. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den "Abfall" (also die Schalen und die Kerngehäuse) mit Wasser...

Hobby-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 72905
User-Rezept

Kürbismarmelade

Für die Kürbismarmelade den Kürbis schälen und ausbatzen (Kerne und weiches Inneres mit einem Löffel entfenen). Das Kürbisfleisch in Stücke schneiden. Orangen...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 13734
Maki007 Maki007

Zwetschkenmarmelade

Für die Zwetschkenmarmelade die Zwetschken waschen, entkernen und in einem Kochtopf etwas pürieren.Den Gelierzucker und den Saft der Zitrone hinzugeben und...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5827
Specht62 Specht62

Isabella-Marmelade

Für die Isabella-Marmelade Trauben waschen, Beeren abpflücken. In einen Kochtopf geben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Aufkochen und ca. 5 Minuten...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 22644
Nusskipferl Nusskipferl

Bratapfelmarmelade mit Vanille

Für die Bratapfelmarmelade mit Vanille zuerst die Bratäpfel zubereiten. Dafür die Äpfel waschen, abtrockenen und mit einem Apfelausstecher die Kerngehäuse...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 5398
conny.r conny.r

Marillenmarmelade

Marillenmarmelade-Rezept für ca. 12 GläserVorbereitung: Die Früchte waschen (unter kaltem Wasser abbrausen), abtropfen & in Scheiben schneiden.Früchte...

Eier-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 13364
ferraline ferraline

Holunderblütengelee

Für das Holunderblütengelee die Holunderblüten säubern, von allen Stielen befreien. In eine Schüssel geben, Wasser, Wein, Zitrone in Scheiben zugeben. Mit...

Eier-Koch

(38 Bewertungen) Zugriffe: 6178
Thekla Thekla

Ribisel-Himbeer-Marmelade

Für die Ribisel-Himbeer-Marmelade Ribiseln waschen und von den Stielen streifen. Himbeeren verlesen und mit den Ribiseln in einen großen Topf geben. Mit dem...

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 6104