Kartoffelgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Kartoffeln
  • 300 g Braunschweiger (in Streifen geschnitten)
  • 2 Stk. Zwiebel (würfelig geschnitten)
  • 40 g Paprikapukver (scharf)
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 Stk. Lorbeerblätter
  • 750 ml Rindsuppe
  • 3 EL Mehl (zum Binden)
  • 1 Schuss Öl

Für das Kartoffelgulasch die Kartoffel schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser kochen.

Den Zwiebel mit der Braunschweiger in etwas Öl anrösten.

Nun mit der Rindssuppe aufgießen, Paprikapulver, Braunschweiger, Chilipulver, Kartoffel und die Lorbeerblätter hinzugeben.

Mit dem Mehl nach Belieben abbinden und das Kartoffelgulasch 10 Minuten ziehen lassen.

Was denken Sie über das Rezept?
34 12 16

Kommentare36

Kartoffelgulasch

  1. Illa
    Illa kommentierte am 08.11.2016 um 22:31 Uhr

    wtwas Knoblauch und einen Schuss Essig!

    Antworten
  2. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 01.06.2017 um 10:54 Uhr

    Ich röste die Zwiebeln an, geb dann die in Würfel geschnittenen Kartoffel dazu, würze wie im Rezept beschrieben, Spritzer Essig und gieße dann auf und lasse es so lange kochen, bis die Kartoffel fast weich sind - dann kommt die Wurst oder Leberkäse dazu. Am Schluss kommt noch Sauerrahm hinein!

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 13.02.2017 um 12:42 Uhr

    Etwas Kümmel dazu

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 27.03.2016 um 21:46 Uhr

    gebe noch Kümmel dazu

    Antworten
  5. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 07.10.2015 um 09:05 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche