tolles Rezept,...statt Braunschweiger mit Frankfurter
Veronika68 — 1.6.2017 um 10:54 Uhr
Ich röste die Zwiebeln an, geb dann die in Würfel geschnittenen Kartoffel dazu, würze wie im Rezept beschrieben, Spritzer Essig und gieße dann auf und lasse es so lange kochen, bis die Kartoffel fast weich sind - dann kommt die Wurst oder Leberkäse dazu. Am Schluss kommt noch Sauerrahm hinein!
wtwas Knoblauch und einen Schuss Essig!
tolles Rezept,...statt Braunschweiger mit Frankfurter
Ich röste die Zwiebeln an, geb dann die in Würfel geschnittenen Kartoffel dazu, würze wie im Rezept beschrieben, Spritzer Essig und gieße dann auf und lasse es so lange kochen, bis die Kartoffel fast weich sind - dann kommt die Wurst oder Leberkäse dazu. Am Schluss kommt noch Sauerrahm hinein!
Etwas Kümmel dazu
gebe noch Kümmel dazu