Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Preiswerte Küche Geschmort Österreich Rezepte

8 Rezepte zu Preiswerte Küche Geschmort Österreich

Bohnenrahmsuppe

Für die Bohnenrahmsuppe die getrockneten Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag in frischem Wasser mit dem Schweinebauch, dem Salz, den...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 10442

Sauerampferhendl

Für das Sauerampferhendl Sauerampferblätter von den Stielen abtrennen und waschen. Wasser erhitzen und die Blätter darin für einige Minuten pochieren. Mit...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen) Zugriffe: 2468

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die Linsen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen.Magerjogurt im Kaffeefilter abtropfen lassen.Kartoffeln in der Schale kochen und dann...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 49810

Würstelgulasch

Für das Würstelgulasch die Zwiebeln feinwürfelig schneiden. In einem Topf Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln sehr langsam glasig anlaufen lassen. Die...

Hobby-Koch

(139 Bewertungen) Zugriffe: 89284

Zipfer Krenfleisch

Für das Zipfer Krenfleisch das Schweinefleisch zuerst würfelig schneiden, wobei man allfällige Speckschwarten als Geschmacksträger ohne weiteres mitverwenden...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 6014

Tennengauer Krenhendl

Das Huhn innen und außen gut waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen sowie in 8 Stücke zerteilen. Hühnerteile rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz...

Hobby-Koch

(31 Bewertungen) Zugriffe: 2388

Sauerampferhenne

Die Henne waschen, trockentupfen, in vier Teile (Brust- und Keulenstücke) tranchieren, salzen, pfeffern und rundum bemehlen.Butterschmalz in einer großen,...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen) Zugriffe: 1450
Gabriele Pammer Gabriele Pammer

Erdäpfel-Nudel-Gulasch

Für das Erdäpfel-Nudel-Gulasch Zwiebel anrösten, Tomatenmark dazugeben. Knoblauch und Paprikapulver kurz durchrösten. Erdäpfel dazugeben, aufgießen und mit...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1253