Weisswein - Klassisch & Trocken

Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
Für das Sauerampferhendl Sauerampferblätter von den Stielen abtrennen und waschen. Wasser erhitzen und die Blätter darin für einige Minuten pochieren. Mit einem Schöpfer herausnehmen und im Mixer zu P
Dazu passt frisches Weißbrot.
Wein aus Österreich - Kostbare Kultur
zum Glück hat irgendein nettes Vogerl vor langer Zeit Samen gebracht, meine Pflanze wird intensiv genutzt, freue mich auf dieses neue Rezept
eine wahre Gaumenfreude
woher bekommt man soviele Sauerampfer? bei meinen 5 kümmerlichen Pflänzchen komm ich nicht auf 80 g!
Liebe Cecilia, am besten Sie pflücken die Sauerrampfer auf einem naturbelassenen Feld, oder einer Wiese. Manchmal gibt es auch Sauerrampfer auf Bauernmärkten zu kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
toll