Klassische Lasagne
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
zum Glück hat irgendein nettes Vogerl vor langer Zeit Samen gebracht, meine Pflanze wird intensiv genutzt, freue mich auf dieses neue Rezept
eine wahre Gaumenfreude
woher bekommt man soviele Sauerampfer? bei meinen 5 kümmerlichen Pflänzchen komm ich nicht auf 80 g!
Liebe Cecilia, am besten Sie pflücken die Sauerrampfer auf einem naturbelassenen Feld, oder einer Wiese. Manchmal gibt es auch Sauerrampfer auf Bauernmärkten zu kaufen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
toll