Preiswerte Küche Gemüse Frankreich Rezepte

11 Rezepte zu Preiswerte Küche Gemüse Frankreich

Erbsenvelouté mit Romanasalat

Für die Erbsenvelouté mit Romanasalat die Frühlingszwiebeln klein schneiden und gemeinsam mit den Erbsen in etwas Butter anschwitzen. Mit dem Geflügelfond...

Hobby-Koch

(140 Bewertungen) Zugriffe: 10687

Provenzalisches Gratin mit Fol Epi

Für das provenzalische Gratin mit Fol Epi das Backrohr auf 210°C vorheizen.Auberginen, Tomaten und den Fol Epi in dünne Scheiben schneiden. Auberginen von...

Eier-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 10017

Knusprige Quiche Lorraine mit Fol Epi

Für den Teig Butter in kleine Stücke schneiden, mit Mehl, Milch, Germ, Zucker und ¼ TL Salz vermengen und 5 Minuten kneten.Wenn der Teig zu trocken wird, noch...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 11712

Französische Tarte mit Saint Albray

Für die Tomatensauce eine Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel sowie den Knoblauch kurz anschwitzen. Mit den...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen) Zugriffe: 9797
walnuss walnuss

Ratatouille mit Fleischbällchen

Für das Ratatouille das Gemüse waschen, putzen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Öl anbraten.Das Gemüse dazugeben,...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 4479
liss4 liss4

Backrohr Pommes

Für die Backrohr Pommes Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen sollten alle ungefähr gleich groß sein, damit sie...

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 8874

Karottenpüree

Die geputzten Karotten in dünne Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln mit den Karotten...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 9919

Spinatstrudel

Die Hälfte des Olivenöls erhitzen und die gehackten Zwiebeln darin anlaufen lassen. Geschnittenen Spinat zugeben und zugedeckt dünsten lassen, bis er...

Eier-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 123402

Sauerkraut

Die Krautköpfe von den äußeren Blättern befreien und halbieren. Der Strunk ist zu entfernen und ein paar große Krautblätter werden beiseite gelegt. Mit...

Hobby-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 43303