Preiswerte Küche Gebraten Steiermark Rezepte

12 Rezepte zu Preiswerte Küche Gebraten Steiermark

Erdäpfel-Blunz'n-Gröstl

Die Erdäpfel kochen und am besten über Nacht auskühlen lassen. Die Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten. Wenden und auf...

Eier-Koch

(199 Bewertungen) Zugriffe: 86406

Bohnensterz mit knusprigem Karree

Für den Bohnensterz mit knusprigem Karree die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Dinkelmehl einrühren. Die Temperatur auf kleinste Stufe stellen und das...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 7300
omami omami

Fleischbällchen

Für die Fleischbällchen die Semmelwürfel in etwas lauwarmem Wasser anweichen. Das Faschierte, die Eier, die ausgedrückten Semmelwürfel und die Gewürze mit...

Hobby-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 106781
omami omami

Kürbiskernöl-Kartoffel-Puffer

Für die Kürbiskernöl-Kartoffelpuffer alle Zutaten zusammenmischen, etwas rasten lassen und dann das Kürbiskernöl in einer Pfanne erhitzen. Die Puffer mit...

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 5136
Chrissi-Maus Chrissi-Maus

Ennstaler Steirerkasnockerl

Für die Ennstaler Steirerkasnockerl das Mehl mit dem Ei, Salz und Wasser verrühren bis der Teig schön klebrig ist.Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen...

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 13130

Eschdbonkoh

Für das Eschdbonkoh die roh geschnittenen Erdäpfel in heißem Schmalz so lange anbraten, bis sich an der Unterseite eine Kruste bildet. Im Ganzen umdrehen (am...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 4626

Erdäpfelgröstl

Für das Erdäpfelgröstl gekochte Erdäpfel am besten über Nacht auskühlen lassen. Erdäpfel schälen, blättrig schneiden und in heißem Schmalz gut anrösten....

Eier-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 30305

Grammelkraut

Das Kraut mit dem Strunk in vier Viertel schneiden und in Öl oder Schmalz rundum gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer sowie etwas Kümmel würzen, etwas Suppe...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 4663

Schweinskarbonaden

Semmeln in Milch einweichen und gut ausdrücken. Fleisch in grobe Stücke schneiden und durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs faschieren. Semmeln...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 7883

Sterz abgebrannt

Für den abgebrannten Sterz das Mehl in einer heißen Pfanne linden (ohne Fettzugabe rösten), es nimmt dann eine leicht braune Farbe an.Das angeröstete Mehl mit...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen) Zugriffe: 13137