Grammelkraut

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Krautkopf (mittelgroß)
  • Öl (oder Schmalz)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Suppe
  • Grammelschmalz (zum Begießen)
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Zubereitung

  1. Das Kraut mit dem Strunk in vier Viertel schneiden und in Öl oder Schmalz rundum gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer sowie etwas Kümmel würzen, etwas Suppe zugießen und zugedeckt am Herd oder im Rohr ca. 20 Minuten weich schmoren. Vor dem Anrichten den Strunk wegschneiden und Kraut mit heißem Grammelschmalz begießen bzw. abschmalzen.

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    Wow, schaut gut aus!

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Kommentare2

Grammelkraut

  1. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 07.10.2015 um 15:28 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 10.03.2015 um 06:47 Uhr

    lecker

    Antworten
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