Preiswerte Küche Beilage Partygerichte Rezepte

111 Rezepte zu Preiswerte Küche Beilage Partygerichte

Gegrillte Avocado

Für die gegrillte Avocado die Avocado in der Mitte auseinander schneiden. Den Kern entfernen.Avocadohälften mit Öl einpinseln und mit Salz, Pfeffer und...

Eier-Koch

(222 Bewertungen) Zugriffe: 52326

Steirischer Grammelschmalz

Grammeln grob hacken, Zwiebel und Knoblauch kleinwürfelig schneiden. Schweineschmalz mit einem Schneebesen oder mit Handmixer cremig rühren. Grammeln,...

Eier-Koch

(110 Bewertungen) Zugriffe: 42583

Steirisches Erdäpfelraclette

Käse in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Erdäpfel gut waschen und anschließend in leicht gesalzenem Wasser schwenken. In Alufolie einpacken und im Rohr bei...

Eier-Koch

(137 Bewertungen) Zugriffe: 54461

Aïoli (Knoblauchmayonnaise)

Für die Aïoli (Knoblauchmayonnaise) die geschälten Knoblauchzehen in einem Mörser gemeinsam mit einer kräftigen Prise Salz zerstoßen oder mit einem...

Hobby-Koch

(236 Bewertungen) Zugriffe: 100136

Tsatsiki

Die geschälte Gurke reiben oder fein hacken. Etwas salzen und mindestens 20 Minuten stehen lassen. Gurken gut ausdrücken. Joghurt in ein Küchentuch...

Hobby-Koch

(422 Bewertungen) Zugriffe: 478582

Kräuter-Aufstrich

Kräuter waschen, gut trockentupfen und fein hacken. Hüttenkäse mit Sauerrahm vermischen, Kräuter einrühren und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss...

Eier-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 53322

Tsatsiki

Knoblauchzehen schälen und pressen. Basilikumblätter waschen und fein hacken. Schafkäse kleinwürfelig schneiden. Gurke schälen, halbieren, die Kerne...

Eier-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 16477

Kartoffel-Knoblauch-Creme

Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Anschließend durch eine Kartoffelpresse drücken. Knoblauch pressen und noch unter die warme Kartoffelmasse...

Eier-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 4873

Steireraufstrich

Peperoni gut abtropfen und entkernen. Alle Zutaten in einem Cutter klein schneiden und abschmecken.

Eier-Koch

(55 Bewertungen) Zugriffe: 19554

Gurkentopfen mit Kren

Salatgurke schneiden und pürieren. Knoblauch klein hacken und dazugeben. Mit den restlichen Zutaten mischen und mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 6047