Kartoffel-Knoblauch-Creme

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Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln in der Schale kochen und schälen. Anschließend durch eine Kartoffelpresse drücken. Knoblauch pressen und noch unter die warme Kartoffelmasse rühren. Mit Olivenöl und Rindsuppe, Zitronensaft und Salz gut vermischen, bis eine cremige Paste entsteht. Auskühlen lassen. Die Peperoni in feine Ringe schneiden und die Kartoffel- Knoblauch-Creme damit garnieren.

Tipp

Passt kalt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

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6 Kommentare „Kartoffel-Knoblauch-Creme“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 8.5.2022 um 11:21 Uhr

    sehr köstlich

  2. Pesu
    Pesu — 8.9.2019 um 06:36 Uhr

    mit etwas frischen Kräutern abschmecken

  3. edith1951
    edith1951 — 17.3.2017 um 07:58 Uhr

    Nehme sie gerne zu gegrillten Fleisch.

  4. Gast — 15.8.2015 um 08:46 Uhr

    wird ausprobiert

  5. Illa
    Illa — 11.3.2015 um 21:14 Uhr

    *****

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