Selchfleischaufstrich

Zutaten

  •   250 g Selchfleisch (gekocht)
  •   1 Zwiebel
  •   3 Essiggurkerl
  •   1 Bund Gartenkräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie...)
  •   1 EL Senf
  •   1 Becher Crème fraîche
  •   2 EL Frischkäse (pikant, z.B. Brunch)
  •   1 EL Kren (aus der Tube)
  •   Pfeffer (grün, gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den Selchfleischaufstrich Zwiebel, Essiggurkerl und Gartenkräuter fein schneiden.
  2. Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
  3. Selchfleischaufstrich einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Tipp

Selchfleischaufstrich ist die perfekte Restlverwertung für übrig gebliebenen Braten.

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2 Kommentare „Selchfleischaufstrich“

  1. marwin
    marwin — 19.12.2023 um 10:24 Uhr

    sehr gute Aufstrich

  2. franziska 1
    franziska 1 — 13.10.2022 um 18:57 Uhr

    schmeckt köstlich

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