Honigbananen mit Pistazien

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Limette (oder 1/2 unbehandelte Zitrone)
  • 4 Stk. Bananen (klein)
  • 4 EL Semmelbröseln aus Vollkorn
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 2 EL Pistazien
  • 6 EL Flüssiger Honig oder Ahornsirup
  • Einige Blättchen Zitronenmelisse zum Verzieren
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Limette waschen und halbieren. Eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden und den Rest auspressen.
  2. Von der Zitrone 4 dünne Scheiben abschneiden und den Rest auspressen.
  3. Bananen schälen, längs halbieren, in Stücke schneiden und mit Limettensaft beträufeln. Danach die Bananen in Semmelbröseln wenden und etwas andrücken.
  4. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Bananen darin unter mehrfachem Wenden goldbraun braten.
  5. Pistazien grob hacken. Bananen portionsweise auf kleine Teller verteilen und mit Honig oder Ahornsirup beträufeln. Pistazien darüber streuen und mit Limetten- oder Zitronenscheiben oder nach Belieben mit Melisseblättchen verzieren.
  6. Als Getränk dazu einen Milchkaffee oder einen Espresso servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 9703
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Honigbananen mit Pistazien

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 01.12.2017 um 22:51 Uhr

    auch mit Mandeln sehr gut

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 10.03.2016 um 08:44 Uhr

    schmeckt auch sehr gut mit gehackten gerösteten Haselnüssen

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 03.01.2016 um 15:01 Uhr

    mmmh

    Antworten
  4. soraja29
    soraja29 kommentierte am 11.12.2015 um 13:46 Uhr

    Toll

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 05.11.2015 um 06:34 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Honigbananen mit Pistazien