Mediterran gefüllte Portobello-Pilze

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Portionen: 4

Für die Füllung:

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Für mediterran gefüllte Portobello-Pilze zunächst für die Fülle das Schwarzbrot zusammen mit den restlichen Zutaten fein hacken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Stiel aus den Pilzen brechen. Die Pilze mit reichlich Salz und Olivenöl würzen, mit der Schwarzbrotmasse füllen und im Backrohr bei 170 °C ca. 30 Minuten lang braten.

Mediterran gefüllte Portobello-Pilze servieren.

Tipp

Mediterran gefüllte Portobello-Pilze am besten mit mariniertem Rucola servieren.

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Kommentare44

Mediterran gefüllte Portobello-Pilze

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 17.05.2017 um 13:22 Uhr

    Diese Fülle mit Couscous finde ich auch sehr gut: http://www.ichkoche.at/gefuellte-champignons-rezept-13174

    Antworten
  2. Merl
    Merl kommentierte am 07.11.2017 um 12:22 Uhr

    Sehr schön bzw. lecker finde ich hier auch eine Füllung mit Tomaten-Couscous.

    Antworten
  3. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.08.2017 um 15:50 Uhr

    Statt des Specks Schinken oder für Vegetarier Paprika

    Antworten
  4. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 12.08.2017 um 23:44 Uhr

    Geflügelfarce

    Antworten
  5. MIG
    MIG kommentierte am 12.08.2017 um 18:06 Uhr

    meine Variante: die Füllung in rote Paprika geben und die faden Champignons gleich auf den Kompost

    Antworten
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