Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mediterran gefüllte Portobello-Pilze

Zutaten

Portionen: 4

Für die Füllung:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für mediterran gefüllte Portobello-Pilze zunächst für die Fülle das Schwarzbrot zusammen mit den restlichen Zutaten fein hacken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Den Stiel aus den Pilzen brechen. Die Pilze mit reichlich Salz und Olivenöl würzen, mit der Schwarzbrotmasse füllen und im Backrohr bei 170 °C ca. 30 Minuten lang braten.
  3. Mediterran gefüllte Portobello-Pilze servieren.

Tipp

Mediterran gefüllte Portobello-Pilze am besten mit mariniertem Rucola servieren.

Eine Frage an unsere User:
Welche Füllungen können Sie für die Portobellos noch empfehlen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 10910
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterran gefüllte Portobello-Pilze

Ähnliche Rezepte

Kommentare45

Mediterran gefüllte Portobello-Pilze

  1. l.isa.s
    l.isa.s kommentierte am 17.05.2017 um 13:22 Uhr

    Diese Fülle mit Couscous finde ich auch sehr gut: http://www.ichkoche.at/gefuellte-champignons-rezept-13174

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 18.12.2018 um 17:31 Uhr

    Den Ausdruck Portobellopilze habe ich noch nie gehört. Fragte mich, was das wohl für ein Schwamm sein sollte. Da las ich in den Kommentaren, dass es sich um Champignons handelt.

    Antworten
  3. Merl
    Merl kommentierte am 07.11.2017 um 12:22 Uhr

    Sehr schön bzw. lecker finde ich hier auch eine Füllung mit Tomaten-Couscous.

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 15.08.2017 um 15:50 Uhr

    Statt des Specks Schinken oder für Vegetarier Paprika

    Antworten
  5. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 12.08.2017 um 23:44 Uhr

    Geflügelfarce

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterran gefüllte Portobello-Pilze