Partygerichte Vorspeise warm Gegart Rezepte

26 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise warm Gegart

Schafskäse im Zucchinimantel

Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen...

Eier-Koch

(195 Bewertungen) Zugriffe: 55253

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 19276

Feta aus dem Ofen

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.2 qaudratische Stücke Alufolie auflegen und auf...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 17124

Zucchinitörtchen

Für die Zucchinitörtchen den (aufgetauten) Blätterteig messerrückendick auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und vierteln.4 Dariolformen oder...

Hobby-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 15339

Gedämpfte Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip

Den Dampfgarer auf 100 °C vorheizen.Für die gedämpften Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten und längs...

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 40145

Spinat-Pilzterrine

Für die Spinat-Pilzterrine den geputzten Spinat in einen gelochten Einsatz geben.Dampfgarer auf 90 °C vorheizen. Danach den Spinat 1 Minute andämpfen. Spinat...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen) Zugriffe: 20270

Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser zu...

Hobby-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 18703

Kürbisrisotto im Muskatkürbis

Für das Kürbisrisotto im Muskatkürbis Schalotten fein hacken und mit Kürbiswürferln in Olivenöl anschwitzen.Reis einstreuen, glasig anschwitzen und mit Wein...

Hobby-Koch

(153 Bewertungen) Zugriffe: 38496

Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud

Für die Miesmuscheln im Zwiebel-Kürbissud die Muscheln gründlich putzen und unter fließendem Wasser abbürsten.Bereits geöffnete Muscheln wegwerfen. In einem...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 11922