Partygerichte Vorspeise kalt Asiatisch Rezepte

22 Rezepte zu Partygerichte Vorspeise kalt Asiatisch

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 8823

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 17259

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 13831

Spargel-Marillen-Salat

Für den Spargel-Marillen-Salat den Spargel waschen, die holzigen Enden entfernen und den Rest schälen.Entweder in einem Topf mit reichlich Wasser und etwas...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 8159

Crostini mit Radieschen und Thunfisch

Für die Crostini mit Radieschen und Thunfisch die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten....

Hobby-Koch

(95 Bewertungen) Zugriffe: 10976

Asiatische Schinkencreme

Für die Asiatische Schinkencreme den Schinken, Mango und Ananas in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Topfen dazugeben und mit dem Pürierstab...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 11828

Gemüse-Maki

Für die Gemüse-Maki den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen und 10 Minuten auf...

Eier-Koch

(217 Bewertungen) Zugriffe: 91844

Gemischter Reis mit Thunfisch-Sashimi und Salat

Für den gemischten Reis den gefrorenen Thunfisch auftauen, um ihn in mundgerechte Stücke schneiden zu können. Danach bereiten Sie den Kaviar vor.Waschen Sie...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 6873

Selbstgemachte Maki mit Gemüse

Für selbstgemachte Maki mit Gemüse den Reis gut waschen und in kaltem Wasser mindestens eine Stunde quellen lassen.Den Reis in 300 ml Wasser aufkochen lassen....

Profi-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 13056

Sushi Donuts

Für die Sushi Donuts den Reis in der doppelten Menge Wasser in einem Topf oder Reiskocher nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen den Reisessig mit Zucker...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 8573