Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Partygerichte Gegart Schlanke Küche Rezepte

22 Rezepte zu Partygerichte Gegart Schlanke Küche

Schafskäse im Zucchinimantel

Für Schafskäse im Zucchinimantel die Zucchini waschen und der Länge nach (am besten mit Brotschneidema- schine) in dünne Scheiben schneiden. In einen...

Eier-Koch

(186 Bewertungen) Zugriffe: 52561

Topfensoufflé auf marinierten Himbeeren

Für das Topfensoufflé Topfen mit einer Teigkarte durch ein Passiersieb streichen.Ei trennen. Topfen, Eigelbe, Zitronensaft, Jogurt, Stärkemehl und Salz zu...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 7307

Schlickkrapferln

Für die Schlickkrapferl einen Nudelteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen.Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 16398

Feta aus dem Ofen

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.2 qaudratische Stücke Alufolie auflegen und auf...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 14394

Schweinsfilet mit Gemüse in der Folie

Backrohr auf 180°C vorheizen.Für das Schweinsfilet mit Gemüse in der Folie Karotten und Kartoffeln waschen, abbürsten, nicht schälen. Mit dem Sparschäler der...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen) Zugriffe: 35628

Gedämpfte Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip

Den Dampfgarer auf 100 °C vorheizen.Für die gedämpften Rosmarinkartoffeln mit Sauerrahmdip die Kartoffeln unter Wasser kräftig abbürsten und längs...

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 36506

Brathendl mit zweierlei Kartoffeln

Für das Brathendl mit zweierlei Kartoffeln zunächst für die Würzpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Mit den restlichen Zutaten im Blitzhacker...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 29479

Bachforellentartar aus dem Dampfgarer

Für das Bachforellentartar die Forellenfilets bei 90°C ca. 5 Minuten dämpfen lassen, anschließend die Haut entfernen und mit einer Gabel zerdrücken.Fenchel...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen) Zugriffe: 7140