Partygerichte Fisch Asiatisch Rezepte

16 Rezepte zu Partygerichte Fisch Asiatisch

Wolfsbarsch-Tatar mit Ingwer

Ingwer, Knoblauch und Shisoblätter in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch in etwa 4 cm lange Stücke schneiden. Wolfsbarschfilet mit einer Pinzette sehr...

Hobby-Koch

(77 Bewertungen) Zugriffe: 9047

Thunfisch-Maki

Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in 1,5 cm breite und etwa 5 cm lange Streifen schneiden. Die Noriblätter der Breite nach mit einer Küchenschere...

Hobby-Koch

(101 Bewertungen) Zugriffe: 17822

Thunfisch-Sashimi in Orangen-Senfkörner-Sauce

Für die Orangen-Senfkörner-Sauce die Senfkörner in kaltem Wasser einweichen, bis sie leicht klebrig und schleimig sind. Den Orangensaft mit Sushi-Essig und...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 14144

Crostini mit Radieschen und Thunfisch

Für die Crostini mit Radieschen und Thunfisch die Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Die Brotscheiben in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun braten....

Hobby-Koch

(98 Bewertungen) Zugriffe: 11175

Sushi-Pops

Für die Sushi-Pops zunächst den Reis in eine Sieb geben, in eine große Schüssel kaltes Wasser tauchen und waschen. Das Wasser abschütten.Den Reis in 220 ml...

Hobby-Koch

(131 Bewertungen) Zugriffe: 7675

Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce

Für Lachs-Burger mit Pilzen und Asia-BBQ-Sauce zu Beginn grüne Burger Buns backen.Für die BBQ-Sauce alle Zutaten miteinander aufkochen, anschließend zur Seite...

Hobby-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 5700

Sushi Donuts

Für die Sushi Donuts den Reis in der doppelten Menge Wasser in einem Topf oder Reiskocher nach Packungsangabe zubereiten. Inzwischen den Reisessig mit Zucker...

Hobby-Koch

(124 Bewertungen) Zugriffe: 8892

Lachsburger mit Wasabi-Mayonnaise-Dip

Für den Dip Grünteepulver, Wasabipaste, japanische Mayonnaise, Sushi-Reisessig und Avocadoöl mit einem Schneebesen gut verquirlen. Dann 2 Tropfen Sesamöl und...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen) Zugriffe: 3778
User-Rezept

Thunfischröllchen

Für die Thunfischröllchen zunächst den Rettich schälen und in ca. 6 bis 8 cm lange, dünne Stifte schneiden. Mit Salz würzen.Ebenfalls das Thunfischfilet mit...

Eier-Koch

(5 Bewertungen) Zugriffe: 1488
User-Rezept

Chinesisches Fisch Fondue

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Das Fischfilet entgräten, abspülen abtrocknen und in 3 x 3 cm große Würfel schneiden.Die Hummerkrabben aus der...

(6 Bewertungen) Zugriffe: 1942