Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Partygerichte Alkoholisch Cocktails Rezepte

72 Rezepte zu Partygerichte Alkoholisch Cocktails

Erdbeer-Rotwein-Likör

Die Erdbeeren in ein großes Glas mit Schraubverschluss geben und leicht andrücken, Rotwein mit Zucker aufkochen und über die Erdbeeren gießen. Die...

Eier-Koch

(84 Bewertungen) Zugriffe: 33867

Caipirinha

Für den Caipirinha die Limette achteln und im Glas zerstampfen, den Zucker dazugeben. Gecrushtes Eis ins Glas geben, zuletzt den Cachaca in den Cocktail...

Eier-Koch

(176 Bewertungen) Zugriffe: 133277

Singapore Sling

Alle Zutaten gemeinsam mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Cocktailglas gießen. Mit Ananas und Kirsche garnieren.

Eier-Koch

(33 Bewertungen) Zugriffe: 7520

B 52

Für den B 52 in dieser Reihenfolge die Zutaten in ein Schnapsglas gießen: Kaffeelikör, Whiskylikör und Grand Marnier.Zuletzt den braunen Rum darüber gießen,...

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 21987

Gin Fizz

Gin, Zitronensaft und Zuckersirup gut im Shaker schütteln. In ein mit zwei Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas abseihen. Mit Sodawasser auffüllen und mit...

Eier-Koch

(89 Bewertungen) Zugriffe: 94959

Irish Coffee

Für Irish Coffee ein Whiskeyglas mit heissem Wasser vorwärmen. Kaffee hineingießen und Whiskey dazugeben.Obers über die gewölbte Seite eines Löffels ins Glas...

Eier-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 49249

Himbeer-Sorbetto

Himbeer-Fruchtsaft oder Püree mit Wasser aufkochen und wieder auskühlen lassen. Prosecco sowie Zitronensaft zugießen und mit mehr oder weniger Läuterzucker,...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 13828

Mohnparfait mit Rumbeeren

Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...

Profi-Koch

(62 Bewertungen) Zugriffe: 11262

Lebkuchenparfait

Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...

Profi-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 40521

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen) Zugriffe: 13623