Gefüllte Palatschinken

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Palatschinken den Palatschinkenteig zubereiten und 10 Palatschinken herausbacken.
  2. Das Faschierte mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und mit dem Ei binden. Zwiebel und Petersilie fein schneiden, in einer Pfanne kurz anschwitzen lassen und zur faschierten Masse geben.
  3. Die Masse in die Palatschinken streichen, einrollen und panieren. In einer Pfanne mit heißem Öl langsam backen lassen.
  4. Die fertigen Palatschinken aus der Pfanne nehmen, kurz abtropfen lassen und mit Kartoffelpüree oder Gemüse servieren.

Tipp

Ein köstliches Palatschinken Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 41099
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare43

Gefüllte Palatschinken

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 25.01.2018 um 10:49 Uhr

    schmeckt ausgezeichnet

    Antworten
  2. hasilili15
    hasilili15 kommentierte am 22.07.2017 um 06:58 Uhr

    Mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons schmeckt es meinem Mann am Besten

    Antworten
  3. Erdbeerli_
    Erdbeerli_ kommentierte am 17.01.2017 um 16:24 Uhr

    Ich fülle meine Palatschinken auch gerne mit Schinken und Käse oder Gemüse und Käse.

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.04.2016 um 23:08 Uhr

    Heute nachgkocht,sehr gut gelungen. Hat uns gut geschmeckt.Gutes Rezept!

    Antworten
  5. 7ucy
    7ucy kommentierte am 02.03.2016 um 14:13 Uhr

    kam sehr gut an. habe es aber mit huhn befüllt. war sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Palatschinken